Новая продукция от компании Gree!

Июнь 11, 2009

Новая продукция от компании Gree!

Уважаемые партнеры, на склад поступила новая продукция компании GREE, которая совмещает в себе последние разработки инженеров компании, направленные на удовлетворение потребностей самых требовательных к комфорту пользователей!

Настенный кондиционер серии Cozy

В модельный ряд компании DDC пополнен новый серией кондиционер COZY. Данная серия отличается не только классическим дизайном но и функциональными возможностями. Стоит отметить что этот кондиционер имеет функцию I Feel, что означает “Установка комфортной температуры в помещении по месту нахождения пульта ДУ”. И это далеко не все функциональные возможности этого кондиционера, которые делают его очень комфортным и удобным в использовании.

Осушители воздуха

Область применения осушителей очень многообразна, кто-то использует их для удаления лишней влаги из комнаты, если очень сильно потеют окна, кто-то использует во время побелки, покраски стен в зимнее время. Находчивые пользователи придумали и другие полезные применения данного устройства, к примеру, для сушки белья внутри застекленных балконов, быстро, удобно и никакой лишней влаги!

Если же говорить о назначении, для которого созданы осушители, то это конечно же – отбор излишней влаги из помещения где установлен осушитель.

Бытовые осушители воздуха GREE производятся в двух модификациях – малый и большой которые в свою очередь отличаются не только по дизайну, но и по функциональным возможностям. Эти устройства можно легко перевозить и использовать только при необходимости. Бытовые осушители выполнены в прочном пластмассовом корпусе. Осушители воздуха этого производителя работают на экологически безопасном хладагенте и полностью соответствуют международным требованиям, предъявляемым к системам обработки воздуха. Благодаря качеству, надежности и простоте в использовании продукция GREE считается одной из самых конкурентоспособных на мировом рынке. Так же необходимо отметить ,что осушитель GREE-12: GDNM12A4BK4AA имеет отверстие для коммутации и вывода дренажа в канализацию.

Мобильные кондиционеры

Компания GREE порадовала своих пользователей своей новой разработкой, несколько изменив конструкцию мобильного кондиционера, к которой мы уже так привыкли. Но сразу же стоит отметить, что все изменения никоим образом не повлияли на качество работы мобильного кондиционера, даже наоборот он приобрел ряд преимуществ относительно старой модели!

Новая модель не имеет емкости для регулярного накопления и слива конденсата, который образуется в процессе работы кондиционера. В самом низу кондиционера установлена небольшая ванночка, в которую опущен конденсатор, за счет этого удалось добиться большего КПД кондиционера, т.к. нагретый испаритель охлаждается конденсатом, после чего испарившаяся вода частично уходит в выхлопную гофру. Небольшая часть конденсата возвращается в помещение, за счет чего достигается умеренная влажность в помещении.

Кроме того, при умеренной влажности отпадает необходимость регулярно сливать с кондиционера накопившийся конденсат, что делает его менее прихотливым и не требующим дополнительного ухода. И только в случае избыточной влажности есть необходимость подключать дренаж, т.к. если накопившаяся в ванночке вода не будет успевать испаряться, сработает механизм защиты и кондиционер отключится до тех пор пока не будет удален излишний конденсат.

Мобильные моноблочные кондиционеры GREE не требуют монтажа и предназначены для кондиционирования помещений площадью до 30 кв.м.

Элегантный дизайн мобильного кондиционера позволяет вписать его практически в любой интерьер. Микропроцессорное управление обеспечивает работу кондиционера в автоматическом режиме, встроенный таймер позволяет программировать время включения и выключения кондиционера в течение 24 часов. Функция независимого осушения воздуха позволяет поддерживать оптимальный уровень влажности в помещении.


Теги: Кондиционеры, gree, DDC
Количество показов: 976
Источник:  ddcom.kz

Возврат к списку